Der gute Geschmack – natürlich!

Seit Jahrtausenden steht Brot für Genuss, Geschmack und vor allem für gesunde Ernährung. Das gilt natürlich dann besonders, wenn die Zutaten ausschließlich aus kontrolliert-ökologischem Anbau stammen – wie bei unseren hochwertigen Bio-Backwaren.
Aufbauend auf vier Generationen Backerfahrung, gründete Andreas Scherpel 1991 die Back Bord Mühlenbäckerei mit dem Ziel, erstklassige Backwaren aus Zutaten des ökologischen Landbaus herzustellen. Am Aufbau der Hofbäckerei der Hermannsdorfer Landwerkstätten und durch Impulse von Karl-Ludwig Schweisfurth entstand der Anspruch eines ganzheitlichen Tuns.
Als Bioland-Vertragsbäckerei unterzieht sich Back Bord regelmäßig den hohen Qualitätsansprüchen des Bioland-Verbandes und erfüllt damit Normen, die weit über die derzeit gültige EG-Öko-Verordnung hinaus gehen.

(Homepage Backbord, Jan. 2014)

Hier finden Sie alle Produkte und Zutaten auf einen Blick: Brot- und Backwaren-Kompass